Blog

EVENT-HERBST: GLITTER, GLAMOUR UND GEWÜRZE

16.12.2022

Der Herbst war sehr aufregend und ereignisreich! Wir durften mehrere Events für unterschiedliche Kunden durchführen.

Den jährlichen Babyliss Anlass – mittlerweile fester Bestandteil auf der Agenda – veranstalteten wir dieses Jahr unter dem Motto "Neuheiten-Feuerwerk". Die rund 60 Gäste folgten dem Dresscode "Glitter und Glamour", liessen sich stylen und genossen eine ausgelassene Party.

In den 24 Stunden während und nach dem Event gab es bereits viel Social Media Content von den anwesenden Influencer*innen, die aus vielen Teilen der Schweiz angereist waren. Nebst Hashtags und Tags durften sie auch einen 20% Rabattcode mit ihren Followern teilen. Bis Dato hat der Clipping-Goldregen noch kein Ende genommen! In der Westschweiz organisierten wir parallel einen Event mit ausgewählten Journalistinnen und Influencerinnen und luden sie zu einem Styling-Lunch ein.

Für unseren neuen Kunden Ankerkraut, Rockstar der deutschen Foodszene, organisierten wir in einer cozy Foodlab-Location Tastings mit Medienschaffenden und Influencer*innen. Gründer Stefan Lemcke war vor Ort, erzählte seine spannende Gründerstory und gab Interviews. Die Anwesenden durften eine eigene Gewürzmischung für Ihre Liebsten zusammenstellen, welche wir nach dem Anlass verschickt haben. Überraschung garantiert!

Viel Freude haben wir auch an unserem neuen Kunden Parfums de Marly. Die Parfums der Haute-Parfumerie Marke bieten edle, natürliche Inhaltsstoffe und eine einzigartige Signatur. Für alle, die gerne einen eigenständigen Duft tragen. In der wunderbaren Location der Parfümerie Osswald haben wir Medienschaffende und Influencer*innen zum Champagner-Apéro empfangen und auf eine Reise in die Welt der Duftneuheiten mitgenommen.

Auch kulinarisch waren wir erfolgreich unterwegs: Für die Food Lover Days bei BRIDGE durften wir Medienschaffende und Influencer*innen zu einer ausgelassenen Party einladen. Und für die Expovina stellten wir die Gästeliste für das Opening der Weinschiffe zusammen.

Zudem durften wir für das Jungunternehmen cheezy.ch einen Event in einer Secret Location am Zürichsee organisieren – es gab Fondue, Raclette und viele glänzende Augen. Für die Neueröffnung des Restaurants Drei Stuben in Zürich luden wir eine exklusive Runde an Journalist*innen und Influencer*innen zu einem Testessen ein.

LET'S TALK